Farfalle tricolore aux calamars, tomates cerises et menthe fraîche
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30 minutes
![FARFALLE-RECEPT_00018](https://www.soubry.be/storage/files/7f28215d-06ec-4e93-b0f7-b5012b86f763/inline_large__farfalle-recept-00018.webp)
Recette en collaboration avec
Cheap O FreshIngrédients
pour 4 personnes
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375 g
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1
petit bouquet de menthe fraîche
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500 g
de calamars nature
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500 g
de tomates cerises (coupés en deux)
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400 g
de tomates pelées entières
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3
gousses d’ail (émincées)
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10 g
farine fluide
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un peu de sucre
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d’huile d’olive
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du paprika en poudre
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sel et poivre
![Farfalle tricolore](https://www.soubry.be/storage/files/64184812-0d6c-4370-8ad1-856a28c3ab6c/product_card_farfalle-tricolore.webp)
Farfalle tricolore
Préparation
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les calamars avec l'ail émincé.
- Ajoutez les tomates cerises puis les tomates pelées entières.
- Salez et poivrez, saupoudrez de paprika en poudre et ajoutez un petit peu de sucre.
- Si la sauce est un peu trop liquide, ajoutez un peu de farine fluide.
- Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
- Retirez les feuilles de menthe de la tige et ajoutez la moitié des feuilles à la préparation. Poursuivez la cuisson quelques minutes et retirez la poêle du feu.
- Mélangez vos pâtes avec la préparation aux calamars et finir avec la reste de menthe.