Spaghetti sauce crémeuse aux poivrons grillés

  • cooking icon 25 minutes
Soubry_Rustica_L_Spaghetti_500g_DISH_02B

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 500 g

  • 2

    échalotes

  • 290 g

    poivrons rouges grillés

  • 400 g

    cubes de tomates en bocal

  • 200 ml

    crème

  • 150 g

    billes de mozzarella

  • 2

    feuilles de basilic

  • 200 g

    chorizo

Rustica_L_Spaghetti_500g (2)

Spaghetti rustica

Les spaghetti rustica Soubry ont une surface rugueuse, ce qui leur permet de parfaitement absorber la sauce. Ce type de pâtes se mélange bien aux sauces tomates et/ou viandes telles que poulet, couronnes d’agneau, filet mignon de porc…

Préparation

  1. Cuire les pâtes.
  2. Émincer les échalotes, couper le chorizo en tranches, hacher le basilic et couper les poivrons grillés en lanières.
  3. Faire revenir les tranches de chorizo à feu moyen jusqu'à ce qu'elles libèrent de l'huile.
  4. Les retirer de la poêle et faire revenir les échalotes 2 min.
  5. Ajouter les autres légumes.
  6. Laisser épaissir la sauce 15 min à feu moyen.
  7. Mélanger avec la crème, saler, poivrer et ajouter les pâtes.
  8. Servir avec le chorizo, la mozzarella et le basilic.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes