Spaghetti sauce crémeuse aux poivrons grillés
-
25 minutes

Ingrédients
pour 4 personnes
-
500 g
-
2
échalotes
-
290 g
poivrons rouges grillés
-
400 g
cubes de tomates en bocal
-
200 ml
crème
-
150 g
billes de mozzarella
-
2
feuilles de basilic
-
200 g
chorizo

Spaghetti rustica
Les spaghetti rustica Soubry ont une surface rugueuse, ce qui leur permet de parfaitement absorber la sauce. Ce type de pâtes se mélange bien aux sauces tomates et/ou viandes telles que poulet, couronnes d’agneau, filet mignon de porc…
Préparation
- Cuire les pâtes.
- Émincer les échalotes, couper le chorizo en tranches, hacher le basilic et couper les poivrons grillés en lanières.
- Faire revenir les tranches de chorizo à feu moyen jusqu'à ce qu'elles libèrent de l'huile.
- Les retirer de la poêle et faire revenir les échalotes 2 min.
- Ajouter les autres légumes.
- Laisser épaissir la sauce 15 min à feu moyen.
- Mélanger avec la crème, saler, poivrer et ajouter les pâtes.
- Servir avec le chorizo, la mozzarella et le basilic.