Penne aux poivrons et fromage de chèvre doux

  • cooking icon 30 minutes
Soubry_Spelt_K_Penne_375g_DISH_02

Ingrédients

pour 3 personnes

  • 375 g

  • 3

    poivrons

  • 200 g

    fromage de chèvre doux

  • 120 g

    noix grillées

  • 100 ml

    vinaigre de vin rouge

  • 1

    piment rouge

5410028170664_Penne_375g[1]

Penne rigate

La texture striée et creuse des penne Soubry convient parfaitement aux sauces. Elle est légèrement plus grande que son prédécesseure, ce qui la rend encore plus utile dans tous les plats. Dégustez un plat de penne à la sauce tomate aux dés de bacon ou des penne carbonara. Excellent!

Préparation

  1. Cuire les pâtes.
  2. Couper les poivrons et le piment en lanières et l'oignon rouge en demi-rondelles.
  3. Hacher grossièrement les noix grillées.
  4. Presser l'ail
  5. Dans une grande poêle, faire sauter les poivrons, le piment, l'oignon rouge, l'ail et le thym dans l'huile d'olive.
  6. Déglacer avec le vinaigre de vin rouge.
  7. Ajouter le sucre et laisser fondre.
  8. Mélanger les pâtes aux légumes.
  9. Laisser refroidir et servir avec le fromage de chèvre doux et du thym.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes