Capellini au butternut, champignons et salami

  • cooking icon 25 minutes
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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 500 g

  • 800 g

    butternut en cubes

  • 250 g

    champignons

  • 400 g

    salami en cubes

  • 1

    poivron rouge

  • 2

    oignons émincés

  • 60 g

    pecorino râpé

  • 185 g

    fromage aux fines herbes

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Capellini extra fin

Les capellini extra fins sont une variante des capellini simples. Les capellini extra fins Soubry sont plus fins et se combinent parfaitement à la sauce bolognaise ou à des filets d’anchois aux olives.

Préparation

  1. Cuire le salami pour le rendre croustillant, le retirer de la poêle et l'égoutter.
  2. Dans la même poêle, faire revenir les oignons, le butternut, les champignons et le poivron.
  3. Après 10 min, baisser le feu et ajouter le fromage frais.
  4. Cuire les capellini al dente et réserver un peu d'eau de cuisson.
  5. Ajouter les pâtes et le pecorino au butternut.
  6. Ainsi que le salami et un peu d’eau de cuisson pour obtenir une sauce crémeuse.
  7. Assaisonner et servir.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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