Capellini au butternut, champignons et salami
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25 minutes

Ingrédients
pour 4 personnes
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500 g
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800 g
butternut en cubes
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250 g
champignons
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400 g
salami en cubes
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1
poivron rouge
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2
oignons émincés
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60 g
pecorino râpé
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185 g
fromage aux fines herbes
![5410028131085_Capellini_ExtraFijn_500g[1]](https://www.soubry.be/storage/files/315fae51-b248-443c-a15e-f1b7e35011a5/product_card_5410028131085-capellini-extrafijn-500g1.webp)
Capellini extra fin
Les capellini extra fins sont une variante des capellini simples. Les capellini extra fins Soubry sont plus fins et se combinent parfaitement à la sauce bolognaise ou à des filets d’anchois aux olives.
Préparation
- Cuire le salami pour le rendre croustillant, le retirer de la poêle et l'égoutter.
- Dans la même poêle, faire revenir les oignons, le butternut, les champignons et le poivron.
- Après 10 min, baisser le feu et ajouter le fromage frais.
- Cuire les capellini al dente et réserver un peu d'eau de cuisson.
- Ajouter les pâtes et le pecorino au butternut.
- Ainsi que le salami et un peu d’eau de cuisson pour obtenir une sauce crémeuse.
- Assaisonner et servir.