Bouillon de légumes
- 25 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
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100 g
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1
oignon (haché)
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1
poireau
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1
céleri blanc
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2
carottes
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100 g
haricots verts
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50 g
petites pois
-
1
tomate
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2 l
d’eau
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4
cubes de bouillon de poule
-
beurre
-
sel et poivre
Vermicelli
Préparation
- Découpez le poireau en fines demi-lunes, le céleri et les carottes en dés et les haricots verts en morceaux de 1/2 cm.
- Émondez et épépinez la tomate, découpez sa chair en petits cubes.
- Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites suer l'oignon, le poireau, le céleri et les carottes.
- Ajoutez l’eau et les cubes de bouillon de poule, puis portez à ébullition.
- Ajoutez les haricots et les petits pois au bouillon et laissez cuire 8 minutes à couvert.
- Ajoutez les pâtes et les cubes de tomate et laissez encore cuire 4 minutes.