Bouillon de légumes

  • cooking icon 25 minutes
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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 100 g

  • 1

    oignon (haché)

  • 1

    poireau

  • 1

    céleri blanc

  • 2

    carottes

  • 100 g

    haricots verts

  • 50 g

    petites pois

  • 1

    tomate

  • 2 l

    d’eau

  • 4

    cubes de bouillon de poule

  • beurre

  • sel et poivre

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Vermicelli

Ces bâtonnets traditionnels apportent un délicieux petit plus à toutes vos soupes. Cuisez ces pâtes dans la soupe et profitez de l’excellent goût que procurent ces pâtes.

Préparation

  1. Découpez le poireau en fines demi-lunes, le céleri et les carottes en dés et les haricots verts en morceaux de 1/2 cm.
  2. Émondez et épépinez la tomate, découpez sa chair en petits cubes.
  3. Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites suer l'oignon, le poireau, le céleri et les carottes.
  4. Ajoutez l’eau et les cubes de bouillon de poule, puis portez à ébullition.
  5. Ajoutez les haricots et les petits pois au bouillon et laissez cuire 8 minutes à couvert.
  6. Ajoutez les pâtes et les cubes de tomate et laissez encore cuire 4 minutes.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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