Risotto de Coquillettes
- 15 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
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375 g
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2
échalotes
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2
gousses d’ail
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2 c.à.s.
d’huile d’olive
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200 g
de champignons de Paris
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4
tranches de jambon
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2
cubes de bouillon de viande
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2 c.à.s.
de fromage type St-Môret
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Eau
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Romarin frais
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Sel et poivre
Cornettes
Préparation
- Émincez l’ail, l’échalote et les champignons de Paris.
- Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail, l’échalote et les champignons de Paris.
- Rajoutez les cornettes et les cubes de bouillon et recouvrez avec de l’eau.
- Rajoutez de l’eau petit à petit au besoin.
- Quand toute l’eau est absorbée et que les pâtes sont al dente, rajoutez des lamelles de jambon et les c.à.s. de St-Moret.
- Assaisonnez avec du sel et poivre et servez avec le romarin.