Risotto de Coquillettes

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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 2

    échalotes

  • 2

    gousses d’ail

  • 2 c.à.s.

    d’huile d’olive

  • 200 g

    de champignons de Paris

  • 4

    tranches de jambon

  • 2

    cubes de bouillon de viande

  • 2 c.à.s.

    de fromage type St-Môret

  • Eau

  • Romarin frais

  • Sel et poivre

Horentjes

Cornettes

Pâtes courtes et creuses en forme de petite corne. Essayez les cornettes Soubry avec un peu de beurre, du mascarpone et des lardons… Un vrai régal!

Préparation

  1. Émincez l’ail, l’échalote et les champignons de Paris.
  2. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail, l’échalote et les champignons de Paris.
  3. Rajoutez les cornettes et les cubes de bouillon et recouvrez avec de l’eau.
  4. Rajoutez de l’eau petit à petit au besoin.
  5. Quand toute l’eau est absorbée et que les pâtes sont al dente, rajoutez des lamelles de jambon et les c.à.s. de St-Moret.
  6. Assaisonnez avec du sel et poivre et servez avec le romarin.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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