Salade méditerranéenne au couscous perlé
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25 minutes

Ingrédients
pour 4 personnes
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500 g
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500 g
tomates cerises
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400 g
pois chiches
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300 g
cubes de feta marinés à l'huile
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260 g
olives Kalamata dénoyautées
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230 g
concombres snack
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2
poivrons verts
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2
oignons rouges
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4
feuilles de basilic

Couscous perlé épeautre
Le couscous perlé épeautre Soubry est composé à 100% de grains d'épeautre. En sélectionnant des matières premières de grande qualité, Soubry vous offre le meilleur de l'épeautre dans ces délicieuses pâtes. Tout comme le couscous perlé classique, il faut le cuire comme des pâtes pour qu'il reste al dente. On peut l'utiliser dans un plat principal, mais il convient aussi bien dans un amuse-bouche, une entrée, un accompagnement, une salade froide et même dans une soupe et un dessert. Quel délice !
Préparation
- Couper les concombres, les poivrons verts et les oignons rouges en petits morceaux.
- Hacher le basilic, couper les tomates cerises et les olives en 2.
- Égoutter les pois chiches.
- Mélanger le tout dans un grand bol.
- Cuire les pâtes.
- Les égoutter et les ajouter aux légumes dans le bol.
- Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
- Ajouter ensuite la feta.
- Recouvrir la salade de 4 cuillères à soupe d'huile de feta, pour plus de saveur.
- Servir.