Tagliatelli à la viande hachée dans une sauce tomate crémeuse

  • cooking icon 20 minutes
Soubry_Spelt_K_Tagliatelli_Nidi_375g_DISH_02

Ingrédients

pour 3 personnes

  • 375 g

  • 450 g

    poulet haché

  • 4 dl

    sauce tomate ‘arrabiata'

  • 250 g

    mozzarella 

  • 250 ml

    crème

  • 1

    poivre vert

  • 1

    oignon

  • 3

    feuilles de basilic frais

5410028150857_Tagliatelli_Nidi_375g[1]

Tagliatelli nidi épeautre

Tagliatelli nidi à base de farine d’épeautre 100% pure. Les Tagliatelli nidi épeautre Sourbry sont faites à base de 100% d’épeautre. En sélectionnant intensivement des grains d’épeautre de qualité, Soubry crée des pâtes uniques au goût subtil mais original. Les Tagliatelli nidi en forme de nids de 30 g peuvent être portioné facilement et se combinent à l’infini avec des sauces aux légumes, des viandes, des poissons ou des crustacés ! Bon appétit !

Préparation

  1. Cuire les pâtes.
  2. Émincer l'oignon et couper le poivron en dés.
  3. Hacher finement le basilic.
  4. Faire sauter l'oignon et le poivron dans l'huile d'olive.
  5. Ajouter la viande hachée et faire revenir.
  6. Verser la sauce tomate et la crème.
  7. Ajouter les pâtes et mélanger.
  8. Assaisonner de sel, de poivre et de basilic.
  9. Servir avec des morceaux de mozzarella.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes