Tagliatelli à la viande hachée dans une sauce tomate crémeuse
-
20 minutes

Ingrédients
pour 3 personnes
-
375 g
-
450 g
poulet haché
-
4 dl
sauce tomate ‘arrabiata'
-
250 g
mozzarella
-
250 ml
crème
-
1
poivre vert
-
1
oignon
-
3
feuilles de basilic frais
![5410028150857_Tagliatelli_Nidi_375g[1]](https://www.soubry.be/storage/files/009080f3-e869-4064-a688-bf9b931e7fff/product_card_5410028150857-tagliatelli-nidi-375g1.webp)
Tagliatelli nidi épeautre
Tagliatelli nidi à base de farine d’épeautre 100% pure. Les Tagliatelli nidi épeautre Sourbry sont faites à base de 100% d’épeautre. En sélectionnant intensivement des grains d’épeautre de qualité, Soubry crée des pâtes uniques au goût subtil mais original. Les Tagliatelli nidi en forme de nids de 30 g peuvent être portioné facilement et se combinent à l’infini avec des sauces aux légumes, des viandes, des poissons ou des crustacés ! Bon appétit !
Préparation
- Cuire les pâtes.
- Émincer l'oignon et couper le poivron en dés.
- Hacher finement le basilic.
- Faire sauter l'oignon et le poivron dans l'huile d'olive.
- Ajouter la viande hachée et faire revenir.
- Verser la sauce tomate et la crème.
- Ajouter les pâtes et mélanger.
- Assaisonner de sel, de poivre et de basilic.
- Servir avec des morceaux de mozzarella.