Spaghetti aux tomates cerises juteuses, roquette et pesto
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30 minutes

Ingrédients
pour 3 personnes
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375 g
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375 g
tomates cerises
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4 c.à.s.
soupe de pignons de pin
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100 g
pesto vert
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75 g
roquette

Spaghetti fin épeautre
Spaghetti fins à base d’épeautre.
Les spaghetti fins à l’épeautre Soubry sont à 100% faits à base de farine d’épeautre.
En sélectionnant intensivement des grains d'épeautre de qualité, Soubry crée des pâtes uniques au goût subtil mais original. Les pâtes à l'épeautre conviennent pour toutes les recettes possibles de pâtes et se combinent à l'infini avec des sauces aux légumes, des viandes, des poissons ou des crustacés ! Bon appétit !
Préparation
- Cuire les pâtes al dente.
- Faire griller les pignons de pin dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Réserver les pignons de pin et mettre la poêle sur le feu avec les tomates cerises et un filet d'huile d'olive.
- Faire sauter jusqu'à ce que les tomates libèrent leur jus. Ajouter le pesto et les pâtes, puis saler et poivrer à votre goût.
- Servir les pâtes avec une poignée de roquette et parsemer de pignons de pin.