Spaghetti aux tomates cerises juteuses, roquette et pesto

  • cooking icon 30 minutes
Soubry_Spelt_L_Spaghetti_375g_DISH_02

Ingrédients

pour 3 personnes

5410028082103_Spelt_L_Spaghetti_375g

Spaghetti fin épeautre

Spaghetti fins à base d’épeautre.

Les spaghetti fins à l’épeautre Soubry sont à 100% faits à base de farine d’épeautre.

En sélectionnant intensivement des grains d'épeautre de qualité, Soubry crée des pâtes uniques au goût subtil mais original. Les pâtes à l'épeautre conviennent pour toutes les recettes possibles de pâtes et se combinent à l'infini avec des sauces aux légumes, des viandes, des poissons ou des crustacés ! Bon appétit !

Préparation

  1. Cuire les pâtes al dente.
  2. Faire griller les pignons de pin dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Réserver les pignons de pin et mettre la poêle sur le feu avec les tomates cerises et un filet d'huile d'olive.
  4. Faire sauter jusqu'à ce que les tomates libèrent leur jus. Ajouter le pesto et les pâtes, puis saler et poivrer à votre goût.
  5. Servir les pâtes avec une poignée de roquette et parsemer de pignons de pin.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes