Capellini intégral aux tomates, fromage de chèvre et céleri vert
- 20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
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250 g
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4
tomates mûres
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200 ml
d'huile d'olive
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30 ml
de vinaigre balsamique
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2
branches de céleri vert
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1
bouquet de salade de blé
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200 g
de fromage de chèvre
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sel et poivre
Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez-les.
- Coupez les tomates en tranches et disposez-les sur une assiette comme un carpaccio. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Coupez le céleri vert en petits cubes. Faites une sauce dressing avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Ajoutez-y les petits cubes de céleri. Versez la sauce sur les tomates et laissez mariner 5 minutes.
- Lavez la salade de blé.
- Effritez le fromage de chèvre en copeaux.
- Disposez la salade de blé sur les tomates, et placez-y le fromage de chèvre.
- Déposez les pâtes sur le tout.