Spaghetti Intégral au poulet et à la mangue
- 20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
-
500 g
-
4
filets de poulet
-
140 g
de mangue coupée en cubes
-
4
échalotes
-
1/2
boite de tomates pelées
-
100 ml
de crème fraîche
-
parmesan
-
huile d'olive
-
1
bouquet de persil
-
sel et poivre
Préparation
- Coupez le poulet en cubes, faites-les sauter dans l'huile d'olive.
- Ajoutez les échalotes et les cubes de mangue. Laissez étuver.
- Ajoutez les tomates pelées et laissez mijoter jusqu'à l'absorption presque complète de l’eau des tomates.
- Ajoutez la crème fraîche et assurez-vous que la sauce ne bout plus.
- Faites cuire les pâtes al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez.
- Mélangez les pâtes à la sauce et laissez encore un peu cuire à feu doux.
- Hachez le persil et parsemez à votre goût.
- Terminez avec le poivre, le sel et le parmesan râpé.