Spaghetti Intégral au poulet et à la mangue

  • cooking icon 20 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 500 g

  • 4

    filets de poulet

  • 140 g

    de mangue coupée en cubes

  • 4

    échalotes

  • 1/2

    boite de tomates pelées

  • 100 ml

    de crème fraîche

  • parmesan

  • huile d'olive

  • 1

    bouquet de persil

  • sel et poivre

ANCO-KOOKBESTENDIG-folie-780x430-LINGUINE-render03

Anco Professional Résistant à la cuisson Linguine

Cette variante est une nouveauté de la gamme des pâtes d’Anco Professional Résistant à la cuisson. Les linguine sont un peu plus épaisses que les spaghetti normaux, de couleur identique, jaune ambrée, mais ont également une bonne tenue sous la dent. Les véritables amateurs sauront donc les apprécier. Les linguine s’accommodent parfaitement avec tous types de poisson et sont parfaites pour tous vos plats élégants. Ils offrent une saveur délicate et sont emballés en format 5kg. Les pâtes résistantes à la cuisson sont enrichies au blanc d'oeuf qui les rendent très résistantes à la cuisson et permettent une bonne texture en bouche. Ceci est valable lorsque vous laissez la casserole un peu trop longtemps sur le feu, ou lorsque vous rechauffez les pâtes à nouveau (cuisson discontinue), ou lorsque vous mélangez les pâtes à une sauce et que vous placez le tout dans un buffet. Les pâtes résistantes à la cuisson d'Anco Professional ont une belle couleur jaune ambrée et ne collent pas. Demandez votre échantillon!

ANCO-SPECIALTY-spaghetti-volkoren-render01

Anco Professional Specialty Spaghetti Intégral

Les spaghetti intégrals sont une nouveauté de la gamme des pâtes Specialty d'Anco professional. Cette variante de pâtes facilite la digestion et est particulièrement bonne pour la santé. Anco Professional Specialty Intégral sont source de fibres alimentaires et de minéraux, pleines de saveur. Bonnes pour la digestion et la santé, et délicieuses. Les spaghetti intégrals se marient bien aux sauces tomates et aux plats végétariens. Le goût délicieusement pur de cette variante de pâtes sera mis en valeur. Les pâtes Spaghetti Intégrals sont enrichies au blanc d'oeuf qui les rendent très résistantes à la cuisson et permettent une bonne texture en bouche. Ceci est valable lors que vous laissez la casserole un peu trop longtemps sur le feu, ou lorsque vous rechauffez les pâtes à nouveau (cuisson discontinue), ou lorsque vous mélangez les pâtes à une sauce et que vous placez le tout dans un buffet. Les Spaghetti Intégrals Anco Professional ont une belle couleur jaune ambrée et ne collent pas. Demandez votre échantillon !

Préparation

  1. Coupez le poulet en cubes, faites-les sauter dans l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les échalotes et les cubes de mangue. Laissez étuver.
  3. Ajoutez les tomates pelées et laissez mijoter jusqu'à l'absorption presque complète de l’eau des tomates.
  4. Ajoutez la crème fraîche et assurez-vous que la sauce ne bout plus.
  5. Faites cuire les pâtes al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez.
  6. Mélangez les pâtes à la sauce et laissez encore un peu cuire à feu doux.
  7. Hachez le persil et parsemez à votre goût.
  8. Terminez avec le poivre, le sel et le parmesan râpé.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Recettes associées

Voir toutes les recettes

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes