Capellini Intégral au saumon et épinards
- 20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
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350 g
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1 c.à.s.
d'huile d'olive
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1
oignon
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1
gousse d'ail
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4
filets de saumon frais (± 150 g par personne)
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500 g
de jeunes pousses d'épinard
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1 pincée
de muscade moulue
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1 pincée
de sel
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poivre noir fraîchement moulu
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4 c.à.s.
de pignons de pin grillés
Anco Professional Resistant à la cuisson Capellini
Anco Professional Résistant à la cuisson Capellini est une pâte longue de la gamme de base et beaucoup plus fine qu'un spaghetti. Capellini est parfait pour ceux qui aiment une sensation délicieuse et se marie très bien avec des sauces tomates et le poisson. Les pâtes résistantes à la cuisson sont enrichies au blanc d'oeuf qui les rendent très résistantes à la cuisson et permettent une bonne texture en bouche. Ceci est valable lorsque vous laissez la casserole un peu trop longtemps sur le feu, ou lorsque vous rechauffez les pâtes à nouveau (cuisson discontinue), ou lorsque vous mélangez les pâtes à une sauce et que vous placez le tout dans un buffet. Les pâtes résistantes à la cuisson d'Anco Professional ont une belle couleur jaune ambrée et ne collent pas.
Préparation
- Placez le saumon dans un plat allant au four. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Faites cuire selon l'épaisseur du filet 15 minutes dans le four préchauffé à 200 °C.
- Faites cuire les Capellini Intégral al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Faites-y frire l'oignon et l'ail.
- Ajoutez les épinards et mélangez jusqu'à leur réduction. Assaisonnez de muscade et poivre.
- Mélangez les épinards aux Capellini et servez le tout sur 4 assiettes plates. Parsemez de pignons de pin grillés. Et disposez chaque filet de saumon à côté des pâtes.