Macaroni jambon fromage

  • cooking icon 20 minutes
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Recette en collaboration avec

Cook 'n' Roll

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 100 ml

    de vin blanc sec

  • 5 dl

    de crème

  • 2 c.à.s.

    de beurre

  • 1 l

    d’eau

  • 1

    cube de bouillon de volaille

  • 1

    cube de bouillon de légumes

  • 50 g

    de Parmesan frais

  • 3

    brins de ciboulette (hachés)

  • 1

    gousse d’ail (émincée)

  • 1

    oignon (émincée)

  • 100 g

    de fromage à pâte dure

  • 150 g

    de jambon (coupé en morceaux)

  • Sel et poivre

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Anco Professional Résistant à la cuisson Macaroni coupé

Macaroni coupé Anco Professional Résistant à la cuisson est une pâte courte et traditionelle de la gamme de base. Les macaroni coupés sont l'un des types de pâtes courtes les plus traditionnels sur le marché. Leur forme légèrement courbe et creuse assure une absorption idéale des sauces et est exquise en bouche. Qui pense macaroni, pense automatiquement macaroni fromage jambon, un grand classique! Les pâtes résistantes à la cuisson sont enrichies au blanc d'oeuf qui les rendent très résistantes à la cuisson et permettent une bonne texture en bouche. Ceci est valable lorsque vous laissez la casserole un peu trop longtemps sur le feu, ou lorsque vous rechauffez les pâtes à nouveau (cuisson discontinue), ou lorsque vous mélangez les pâtes à une sauce et que vous placez le tout dans un buffet. Les pâtes résistantes à la cuisson d'Anco Professional ont une belle couleur jaune ambrée et ne collent pas.

Préparation

  1. Râpez les fromages. Faites chauffer l’eau avec les cubes de bouillon.
  2. Dans une casserole à risotto, faites fondre l’ail et l’oignon dans le beurre, cinq minutes.
  3. Montez le feu, versez les pâtes sèches et remuez bien pour les enrober de matière grasse.
  4. Faites cuire 3-4 minutes en remuant constamment pour légèrement toaster les pâtes.
  5. Versez le vin blanc, remuez. Dès évaporation, ajoutez 2 c.à.s. de bouillon chaud.
  6. Remuez constamment en ajoutant du bouillon dès évaporation/absorption de la quantité précédente, pendant 6 à 8 minutes.
  7. Quand les pâtes sont al dente, ajoutez la crème, remuez bien et coupez le feu.
  8. Hors du feu, ajoutez les fromages, le jambon et de la ciboulette. Mélangez bien.
  9. Couvrez et laissez reposer deux minutes.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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