Risotto de Coquillettes

  • cooking icon 15 minutes
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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 2

    échalotes

  • 2

    gousses d’ail

  • 2 c.à.s.

    d’huile d’olive

  • 200 g

    de champignons de Paris

  • 4

    tranches de jambon

  • 2

    cubes de bouillon de viande

  • 2 c.à.s.

    de fromage type St-Môret

  • Eau

  • Romarin frais

  • Sel et poivre

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Anco Professional Standard Cornettes

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Anco Professional Résistant à la cuisson Cornettes

Découvrez l'authenticité de la gamme Anco Professional Résistant à la cuisson avec nos cornettes. Les cornettes sont des pâtes courtes et creuses, ce qui les rend particulièrement savoureuses. Cette variante convient parfaitement pour une préparation en salade froide et au beurre. Les cornettes permettent également la préparation de desserts créatifs. Les pâtes résistantes à la cuisson sont enrichies au blanc d'oeuf qui les rendent très résistantes à la cuisson et permettent une bonne texture en bouche. Ceci est valable lorsque vous laissez la casserole un peu trop longtemps sur le feu, ou lorsque vous rechauffez les pâtes à nouveau (cuisson discontinue), ou lorsque vous mélangez les pâtes à une sauce et que vous placez le tout dans un buffet. Les pâtes résistantes à la cuisson d'Anco Professional ont une belle couleur jaune ambrée et ne collent pas.

Préparation

  1. Émincez l’ail, l’échalote et les champignons de Paris.
  2. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail, l’échalote et les champignons de Paris.
  3. Rajoutez les cornettes et les cubes de bouillon et recouvrez avec de l’eau.
  4. Rajoutez de l’eau petit à petit au besoin.
  5. Quand toute l’eau est absorbée et que les pâtes sont al dente, rajoutez des lamelles de jambon et les c.à.s. de St-Moret.
  6. Assaisonnez avec du sel et poivre et servez avec le romarin.

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