illustratie man die spaghetti eet
illustratie vrouw die spaghetti eet
Volkoren spirelli met kalfsmedaillon en kervelmarinade

Spirelli Intégral au médaillon de veau et marinade de cerfeuil

Découvrez nos nouvelles recettes

Laissez-nous votre e-mail et restez au courant de nos dernières recettes!

Volkoren capellini met zalm en spinazie.

Capellini Intégral au saumon et épinards

pasta pesto extra fijne capellini met pesto

Capellini extra fin au pesto

Wokspirelli met paprika, varkensmignonettes en fetakaas

Spirelli Sautés aux poivrons, mignonnettes de porc et féta

23.09.18 - 12:20

Soubry
Vous aussi, vous préparez toujours des pâtes pour tout un régiment ? Nous vous donnons avec plaisir une petite astuce pratique qui vous permettra de doser la quantité de pâtes exacte ! 😋

Vous aussi, vous préparez toujours des pâtes pour tout un régiment ? Nous vous donnons avec plaisir une petite astuce pratique qui vous permettra de doser la quantité de pâtes exacte ! 😋 ... See MoreSee Less

 

Comment on Facebook

cuite ou crue ?

Wannes Vanacker

125gr par personne :/ Donc c'est gros mangeur +

Steven Scheerlinck 🤗

C est pour moi j en fais toujours pour un régiment le pire c est quand j en fais pour plusieurs alors la catastrophe c est pas pour un régiment mais la caserne 😂😂😂

Lol. Als wij pasta koken dan hebben we zelden over.

Ik maak voor me altijd 75tot 85 gram😊

Toujours le paquet entier. 120g, on est un peu sur du format tantouze, hein

❤️

Elisa Van Speybroeck, Kirsten Vermeerbergen...handige tip voor jullie 😜

A savoir que cette quantité crue triple une fois cuite ce qui fait 240gr pr un enfant , 300gr pr une femme et 360gr pr un homme

nous on fait 100grs par adullte..

Jan Swn oooops 😝

Nous on est 4 et je fais 500 grammes de pâtes

+ View more comments