Couscous perlé au halloumi grillé

  • cooking icon 20 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 400 g

  • 400 g

    de halloumi

  • 1/2

    grenade

  • 150 g

    de jeunes pousses d'épinard

  • huile d'olive

  • sel et poivre fraîchement moulus

Préparation

  1. Faites cuire le couscous perlé et égouttez-le.
  2. Faites chauffer la poêle, ajoutez l’huile et faites cuire le halloumi des deux côtés. Assaisonnez de poivre et d'un peu de sel.
  3. Rincez les épinards, égouttez-les et déposez-les dans un bol.
  4. Égrainez la grenade.
  5. Déposez le couscous perlé sur un lit de pousses d’épinard, ajoutez le halloumi et terminez avec les graines de grenade et le poivre fraîchement moulu.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Recettes associées

Voir toutes les recettes

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes