Couscous perlé épicé au dressing au yaourt et à la menthe
- 15 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
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300 g
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4 c.à.s.
de yaourt à la grecque
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1/2
gousse d’ail
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jus d’½ citron
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1 c.à.s.
d’huile d'olive
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quelques branches de persil
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quelques branches d’aneth
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quelques branches de menthe
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10
brins de ciboulette
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1/2 c.à.c.
cumin en poudre
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1 c.à.c.
de paprika en poudre
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sel et poivre fraîchement moulus
Préparation
- Faites cuire le couscous perlé, égouttez-le et faites-le refroidir sous l’eau froide.
- Ciselez le persil, l’aneth et la ciboulette. Mélangez les épices ciselées agrémentées de paprika en poudre, cumin en poudre, sel et poivre au couscous perlé.
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Pour le dressing
- Pressez l’ail, hachez finement la menthe.
- Prenez 4 cuillères à soupe de yaourt à la grecque et assaisonnez-les de sel et de poivre.
- Mélangez avec le jus de citron, l’huile d'olive, l’ail et la menthe hachée.
- Servez le couscous perlé avec le dressing, une salade fraîche et un délicieux morceau de viande.