Gratin de torselli aux courgettes

  • cooking icon 15 minutes
Soubry-x-Restos-du-Coeur-_Belge-une-fois

Recette en collaboration avec

Belge une fois

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 3

    courgettes

  • 200 ml

    de crème fraîche liquide

  • 100 g

    de fromage râpé

  • 1 c.à.s.

    d'huile d'olive

  • curry, cumin, sel et poivre

Préparation

  1. Laver les courgettes et les couper en tranches fines.
  2. Faire revenir les courgettes à la poêle et lancer la cuisson des pâtes dans une casserole d’eau bouillante.
  3. Dans un plat à gratin, disposer les courgettes et les pâtes cuites et essorées.
  4. Assaisonner la crème dans un bol avec le curry, cumin, sel et poivre.
  5. Verser la crème sur le gratin et parsemer le tout de fromage râpé.
  6. Enfourner à 180°C pour 30 minutes jusqu’à obtenir une jolie couleur gratinée.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Recettes associées

Voir toutes les recettes

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes