Spirelli Intégral aux chicons, tofu et noix
- 10 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
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350 g
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500 g
de tofu
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2
chicons
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200 ml
d'huile d'olive
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75 g
de noix
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1
citron vert
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1
bouquet de persil
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poivre et sel
Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez-les.
- Coupez les chicons en fines lanières et passez-les sous l'eau chaude (pour éviter la décoloration). Assaisonnez d'huile d'olive, poivre, sel et ajoutez les noix.
- Mélangez le restant de l'huile d'olive à un peu de jus de citron vert et quelques brins de persil. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Faites griller le tofu et le persil avec un peu de sel et de poivre.
- Mélangez les pâtes et les lanières de chicon avec le mix d’huile d’olive.
- Disposez le tofu sur chaque assiette et recouvrez du mélange de pâtes. Décorez de persil.