Spirelli Intégral au médaillon de veau et marinade de cerfeuil

  • cooking icon 20 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 350 g

  • beurre

  • 4

    médaillons de veau

  • 1

    échalote

  • 1 c.à.c.

    de gros sel marin

  • 1 pincée

    de poivre de Cayenne

  • 1

    bouquet de cerfeuil

  • 2 c.à.s.

    d'huile d'olive

  • 1 c.à.s.

    de miel liquide

  • jus d’1/2 citron

  • 1

    bouquet de salade de blé

Préparation

  1. Faites cuire les Spirelli Intégral al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez.
  2. Préparez la marinade : mélangez l'huile d'olive, le cerfeuil l finement haché, l’échalote émincée, le sel de mer, le poivre de Cayenne, le miel et le jus de citron. Laissez reposer 10 minutes à température ambiante.
  3. Dans l'intervalle, saisissez les médaillons des deux côtés dans un peu de beurre. Enlevez du feu et laissez-les reposer, à couvert, encore 3 minutes.
  4. Mélangez la salade de blé avec les Spirelli chauds et servez sur chaque assiette.
  5. Ajoutez les médaillons de veau et couvrez-les de la marinade de cerfeuil.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Recettes associées

Voir toutes les recettes

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes