Spirelli Intégral au médaillon de veau et marinade de cerfeuil
- 20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
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350 g
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beurre
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4
médaillons de veau
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1
échalote
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1 c.à.c.
de gros sel marin
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1 pincée
de poivre de Cayenne
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1
bouquet de cerfeuil
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2 c.à.s.
d'huile d'olive
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1 c.à.s.
de miel liquide
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jus d’1/2 citron
-
1
bouquet de salade de blé
Préparation
- Faites cuire les Spirelli Intégral al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez.
- Préparez la marinade : mélangez l'huile d'olive, le cerfeuil l finement haché, l’échalote émincée, le sel de mer, le poivre de Cayenne, le miel et le jus de citron. Laissez reposer 10 minutes à température ambiante.
- Dans l'intervalle, saisissez les médaillons des deux côtés dans un peu de beurre. Enlevez du feu et laissez-les reposer, à couvert, encore 3 minutes.
- Mélangez la salade de blé avec les Spirelli chauds et servez sur chaque assiette.
- Ajoutez les médaillons de veau et couvrez-les de la marinade de cerfeuil.