Le goût délicieux des vraies pâtes, riches en protéines.

Les protéines sont un nutriment important et un matériau de construction pour vos muscles et votre corps.

Les pâtes Soubry aux légumineuses sont riches en protéines végétales, et ce qui est unique, c'est qu'elles conservent également le délicieux goût de vos pâtes al dente habituelles !

Omslagfoto-V5-1600x600

Foto-spaghetti-768x543

Ces délicieuses pâtes sont composées de 70% de blé et de 30% de lentilles ou de pois jaunes. Le blé conserve le délicieux goût familier et la texture al dente des véritables pâtes. En outre, le blé est combiné avec 30 % de légumineuses qui contiennent des protéines et des fibres supplémentaires. Ainsi, vous pouvez continuer à profiter de ce que vous aimez vraiment et, en même temps, bénéficier des avantages que les légumineuses vous offrent.

Foto-Torselli-768x543

Saviez-vous qu'une portion de 125 g de pâtes Soubry aux légumineuses apporte 1/3 de la quantité de protéines recommandée par jour ?

Surprenez-vous et votre famille avec un délicieux plat de spaghetti Soubry aux lentilles ou de torselli Soubry aux pois jaunes. Succès garanti !

Plus d'informations sur ces produits