Couscous perlé à la truite fumée

  • cooking icon 15 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 300 g

  • 200 g

    de truite fumée

  • 100 g

    de petits pois surgelés

  • 1/2

    concombre

  • 4 c.à.s.

    crème

  • 1 c.à.s.

    crème de raifort

  • quelques branches de menthe

  • poivre

Préparation

  1. Faites cuire le couscous perlé et égouttez-le.
  2. Faites cuire les petits pois pendant quelques minutes dans de l’eau salée.
  3. Mixez les petits pois cuits dans un blender avec la crème de raifort, la crème et la menthe. Poivrez.
  4. Lavez le concombre et découpez-le en petits morceaux.
  5. Découpez la truite fumée en morceaux.
  6. Répartissez la mousse de petits pois sur quatre assiettes et ajoutez le couscous perlé.
  7. Ajoutez la truite et terminez avec les dés de concombre et du poivre.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Recettes associées

Voir toutes les recettes

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes