Couscous perlé avec légumes grillés et couronne d'agneau
- 25 minutes
Ingrédients
pour 6 personnes
-
300 g
-
1 l
de bouillon d'herbes
-
2 c.à.s.
d'épices d'agneau
-
2
couronnes d'agneau
-
1
courgette
-
12
mini-carottes
-
6
broccolinis
-
1
poivron rouge
-
1
oignon rouge
-
6 c.à.s.
d'huile d'olive
Préparation
- Faites cuire le couscous perlé comme indiqué sur l'emballage dans le bouillon.
- Coupez les courgettes et les poivrons rouges en morceaux et mélangez-les avec 2 c.à.s. d'huile d'olive et faites-les griller dans une poêle à griller.
- Nettoyez les carottes et les broccolinis.
- Épluchez et coupez l'oignon rouge et faites le cuire à l'étouffée dans une poêle avec de l'huile d'olive, ajoutez les courgettes grillées et le poivron rouge. Mélangez le tout avec le couscous perlé.
- Chauffez le four à 165°C.
- Faites chauffer une poêle avec 2 c.à.s. d'huile d'olive et faites cuire la couronne d'agneau bien dorée de tous les côtés.
- Assaisonnez avec les épices d'agneau et laissez cuire encore 10 minutes dans le four préchauffé.
- Mettez le couscous perlé de pâtes dans une assiette et disposez les broccolinis et les carottes grillées, avec la couronne d'agneau.