Bouchée apéritive fraîche au couscous perlé et à la pastèque

  • cooking icon 20 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 150 g

  • 1/8

    de pastèque

  • 75 g

    de feta

  • 4 c.à.s.

    d’huile de maïs

  • 1 c.à.s.

    de vinaigre de framboise

  • 1 c.à.s.

    de miel

  • 1/4

    d’oignon rouge

  • quelques feuilles de menthe

  • poivre

Préparation

  1. Faites cuire le couscous perlé, égouttez-le et faites-le refroidir sous l’eau froide.
  2. Découpez la pastèque en dés ou réalisez des boules à l’aide d’une cuillère spéciale.
  3. Ciselez l’oignon.
  4. Pour la vinaigrette, mélangez l’huile de maïs, le vinaigre de framboise et le miel. Poivrez.
  5. Versez quelques cuillères de couscous dans un verre et ajoutez la pastèque.
  6. Émiettez la feta par-dessus.
  7. Décorez avec l’oignon ciselé, un filet de vinaigrette et quelques feuilles de menthe.

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