Nouilles chinoises aux œufs et aux légumes asiatiques, poulet et coriandre

  • cooking icon 15 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 250 g

  • 50 g

    de gingembre

  • 100 g

    de mini maïs

  • 100 g

    de pois mange-tout

  • 100 g

    de germes de soja

  • 2

    filets de poulet

  • 1 c.à.c.

    d’huile de sésame

  • 1 c.à.s.

    de graines de sésame

  • 2 c.à.s.

    d'huile arachide

  • quelques brins de coriandre

  • sel et poivre

Chinese eiermie

Soubry Nouilles Chinoises aux oeufs

Les Nouilles Chinoises aux oeufs Soubry sont longues et fines. Les nouilles sont faciles à préparer et délicieuses pour de nombreux plats asiatiques. La couleur jaune vient vient du fait que des oeufs ont été ajouté aux pâtes. En plus, en ajoutant des oeufs, les pâtes sont plus résistantes à la cuisson et ne collent plus. Servez une portion de nouilles Chinoises aux oeufs comme plat du jour... Prêt en 'no time' et délicieuse! Les nouilles Chinoises aux oeufs Soubry sont disponibles en 6 kg.

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Soubry Nouilles Chinoises

Les nouilles Chinoises Soubry sont longues et fines. Les nouilles sont faciles à préparer et délicieuses pour de nombreux plats asiatiques. Essayez des nouilles Chinoises avec du veau et des légumes wok... Prêt en 'no time' et délicieuses! Les nouilles Chinoises Soubry sont disponibles en 6 kg.

Préparation

  1. Dorez les graines de sésame dans une poêle sèche.
  2. Coupez le gingembre en petits cubes.
  3. Coupez les légumes en petits morceaux de même dimension.
  4. Coupez les filets de poulet en fines lanières et faites-les sauter dans une poêle. Assaisonnez de poivre et de sel.
  5. Faites sauter le gingembre avec les lanières de poulet et ajoutez les légumes : d'abord les plus durs, puis les plus tendres.
  6. Faites cuire les nouilles chinoises al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez-les.
  7. Ajoutez-les aux légumes.
  8. Assaisonnez de coriandre hachée, de graines de sésame et d'huile de sésame.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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