Chakchouka

  • cooking icon 20
TORSELLI-RECEPT_00012

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 1

    oignon

  • 5

    oeufs

  • basilic

  • huile d’olive

  • 1

    boîte de coulis de tomates

Torselli

Torselli

Les torselli Soubry sont courts, creux et en forme de longue spirale étirée. Vous voulez préparer un repas aux lardons et champignons ou un délicieux homard, du crabe ou tout autre plat aux saveurs maritimes? Essayez de les accompagner de torselli de Soubry.

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
  2. Dans une poêle, faites revenir un oignon dans un peu d'huile d'olive.
  3. Ajoutez le coulis de tomates et du basilic ciselé.
  4. Égouttez les pâtes et passez-les sous l'eau froide afin de stopper la cuisson et ajoutez-les à la sauce.
  5. Cassez des oeufs au-dessus des pâtes et laissez cuire doucement.
  6. Décorez avec beaucoup de basilic pour donner du goût.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Recettes associées

Voir toutes les recettes

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes