Capellini extra fin au pesto

  • cooking icon 15 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 60 g

    parmesan râpé

  • 4 c.à.s.

    pignons de pin pour le pesto

  • 1

    bouquet de basilic

  • quelques feuilles de roquette

  • 75 ml

    d'huile d'olive

  • 3

    gousses d'ail

  • sel et poivre

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Anco Professional Resistant à la cuisson Capellini

Anco Professional Résistant à la cuisson Capellini est une pâte longue de la gamme de base et beaucoup plus fine qu'un spaghetti. Capellini est parfait pour ceux qui aiment une sensation délicieuse et se marie très bien avec des sauces tomates et le poisson. Les pâtes résistantes à la cuisson sont enrichies au blanc d'oeuf qui les rendent très résistantes à la cuisson et permettent une bonne texture en bouche. Ceci est valable lorsque vous laissez la casserole un peu trop longtemps sur le feu, ou lorsque vous rechauffez les pâtes à nouveau (cuisson discontinue), ou lorsque vous mélangez les pâtes à une sauce et que vous placez le tout dans un buffet. Les pâtes résistantes à la cuisson d'Anco Professional ont une belle couleur jaune ambrée et ne collent pas.

Préparation

  1. Épluchez les gousses d'ail. Réservez quelques feuilles de basilic et une cuillère à soupe de pignons pour la décoration.
  2. Mixez l'ail, le basilic et les pignons de pin restants. Ajoutez lentement l'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel.
  3. Faites cuire les pâtes al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez.
  4. Mettez les pâtes dans un saladier et versez-y le pesto frais. Mélangez bien.
  5. Disposez les pâtes dans les assiettes. Parsemez de pignons de pin et de parmesan. Terminez avec quelques feuilles de roquette et de basilic.

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