Bouchée apéritive fraîche au couscous perlé et à la pastèque
- 20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
-
150 g
-
1/8
de pastèque
-
75 g
de feta
-
4 c.à.s.
d’huile de maïs
-
1 c.à.s.
de vinaigre de framboise
-
1 c.à.s.
de miel
-
1/4
d’oignon rouge
-
quelques feuilles de menthe
-
poivre
Préparation
- Faites cuire le couscous perlé, égouttez-le et faites-le refroidir sous l’eau froide.
- Découpez la pastèque en dés ou réalisez des boules à l’aide d’une cuillère spéciale.
- Ciselez l’oignon.
- Pour la vinaigrette, mélangez l’huile de maïs, le vinaigre de framboise et le miel. Poivrez.
- Versez quelques cuillères de couscous dans un verre et ajoutez la pastèque.
- Émiettez la feta par-dessus.
- Décorez avec l’oignon ciselé, un filet de vinaigrette et quelques feuilles de menthe.