Verrine : verre avec couscous perlé de pâtes, concombre, heksn’kaas, cubes de poulet rôti, salade de roquette
- 15 minutes
Ingrédients
pour 6 personnes
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100 g
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1
concombre
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6
radis
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100 g
de heksn’kaas
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100 g
de cubes de poulet
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50 g
de roquette
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1 c.à.s.
d’épices pour poulet
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200 ml
d’huile d’olive
Préparation
- Faites cuire le couscous perlé comme indiqué sur l’emballage.
- Faites cuire, dans une poêle avec 1 c.à.s. d’huile d’olive, les cubes de poulet de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés et assaisonnez avec les épices pour poulet.
- Coupez le concombre et les radis en brunoise et hachez grossièrement la moitié de la roquette.
- Mélangez le couscous perlé de pâtes avec les légumes hachés, la roquette hachée et les cubes de poulet.
- Répartissez ce mélange sur les verrines et déposez le heksn’kaas sur le couscous perlé.
- Terminez avec un peu de la roquette.