Couscous perlé, tomate cerise, courgette grillée et halloumi

  • cooking icon 20 minutes
PARELCOUSCOUS-RECEPT_00013

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 400 g

  • 500 g

    de tomates cerises colorées

  • 1

    courgette

  • 200 g

    de pépins de grenade

  • 4

    oignons de printemps

  • 450 g

    d’halloumi (fromage à griller)

  • une poignée de feuilles de basilic

  • jus d’un citron

  • huile d’olive

  • poivre et sel

Préparation

  1. Coupez la courgette et les oignons de printemps en rondelles. Coupez les tomates cerises en deux et hachez finement le basilic.
  2. Mettez une poêle à griller sur le feu, arrosez-la d'huile d'olive et faites chauffer.
  3. Faites griller la courgette sur la poêle à griller, réservez et laissez refroidir.
  4. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet. Égouttez, rincez à l'eau froide et laissez refroidir.
  5. Mélangez les tomates cerises, la courgette grillée, le basilic, les oignons de printemps, les pépins de grenade et les pâtes. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Assaisonnez de jus de citron selon votre goût.
  6. Découpez l'halloumi en tranches et faites cuire des deux côtés dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'il soit croquant. Servez chaud avec la salade de pâtes.

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