Couscous perlé avec légumes grillés et couronne d'agneau

  • cooking icon 25 minutes
Hoofdgerecht

Ingrédients

pour 6 personnes

  • 300 g

  • 1 l

    de bouillon d'herbes

  • 2 c.à.s.

    d'épices d'agneau

  • 2

    couronnes d'agneau

  • 1

    courgette

  • 12

    mini-carottes

  • 6

    broccolinis

  • 1

    poivron rouge

  • 1

    oignon rouge

  • 6 c.à.s.

    d'huile d'olive

Préparation

  1. Faites cuire le couscous perlé comme indiqué sur l'emballage dans le bouillon.
  2. Coupez les courgettes et les poivrons rouges en morceaux et mélangez-les avec 2 c.à.s. d'huile d'olive et faites-les griller dans une poêle à griller.
  3. Nettoyez les carottes et les broccolinis.
  4. Épluchez et coupez l'oignon rouge et faites le cuire à l'étouffée dans une poêle avec de l'huile d'olive, ajoutez les courgettes grillées et le poivron rouge. Mélangez le tout avec le couscous perlé.
  5. Chauffez le four à 165°C.
  6. Faites chauffer une poêle avec 2 c.à.s. d'huile d'olive et faites cuire la couronne d'agneau bien dorée de tous les côtés.
  7. Assaisonnez avec les épices d'agneau et laissez cuire encore 10 minutes dans le four préchauffé.
  8. Mettez le couscous perlé de pâtes dans une assiette et disposez les broccolinis et les carottes grillées, avec la couronne d'agneau.

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