Couscous perlé à la truite fumée
- 15 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
-
300 g
-
200 g
de truite fumée
-
100 g
de petits pois surgelés
-
1/2
concombre
-
4 c.à.s.
crème
-
1 c.à.s.
crème de raifort
-
quelques branches de menthe
-
poivre
Préparation
- Faites cuire le couscous perlé et égouttez-le.
- Faites cuire les petits pois pendant quelques minutes dans de l’eau salée.
- Mixez les petits pois cuits dans un blender avec la crème de raifort, la crème et la menthe. Poivrez.
- Lavez le concombre et découpez-le en petits morceaux.
- Découpez la truite fumée en morceaux.
- Répartissez la mousse de petits pois sur quatre assiettes et ajoutez le couscous perlé.
- Ajoutez la truite et terminez avec les dés de concombre et du poivre.