Les pâtes à l’épeautre Soubry aux tomates confites
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15 minutes
![Soubry-x-Restos-du-Coeur-_-Recette-Alice-à-Bruxelles](https://www.soubry.be/storage/files/80372278-d5af-4d41-9f1f-6ad4275f619a/inline_large__soubry-x-restos-du-coeur-recette-alice-a-bruxelles.webp)
Recette en collaboration avec
Alice à BruxllesIngrédients
pour 4 personnes
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375 g
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400 g
de tomates cerises
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huile d’olive
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sucre, sel, poivre
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2 c.à.s.
de chapelure Anco
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8 pincée
s d’origan
Préparation
- Couper les tomates cerises en deux et les disposer sur la plaque du four sur du papier sulfurisé.
- Assaisonner avec un filet d’huile d’olive, saupoudrer de sel, de poivre, d’une pincée de sucre, et de chapelure mélangée à l’origan.
- Puis enfourner 1 heure à 120°C.
- Servir avec des pâtes à l’épeautre Soubry et saupoudrer de parmesan.