Les pâtes à l’épeautre Soubry aux tomates confites

  • cooking icon 15 minutes
Soubry-x-Restos-du-Coeur-_-Recette-Alice-à-Bruxelles

Recette en collaboration avec

Alice à Bruxlles

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 400 g

    de tomates cerises

  • huile d’olive

  • sucre, sel, poivre

  • 2 c.à.s.

    de chapelure Anco

  • 8 pincée

    s d’origan

Préparation

  1. Couper les tomates cerises en deux et les disposer sur la plaque du four sur du papier sulfurisé.
  2. Assaisonner avec un filet d’huile d’olive, saupoudrer de sel, de poivre, d’une pincée de sucre, et de chapelure mélangée à l’origan.
  3. Puis enfourner 1 heure à 120°C.
  4. Servir avec des pâtes à l’épeautre Soubry et saupoudrer de parmesan.

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