Spaghetti à l’épeautre mediteraneo

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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 400 g

    de tomates cerises

  • huile d'olive

  • 1

    gros oignon

  • 2

    gousses d’ail

  • 1/2

    conserve de concentré de tomates

  • 20 g

    de parmesan

  • 4

    tranches de jambon Ganda

  • 1/2

    aubergine

  • romarin

  • origan

  • quelques feuilles de basilic

Spaghetti fijn Spelt

Spaghetti fin épeautre

Spaghetti fins à base d’épeautre.

Les spaghetti fins à l’épeautre Soubry sont à 100% faits à base de farine d’épeautre.

En sélectionnant intensivement des grains d'épeautre de qualité, Soubry crée des pâtes uniques au goût subtil mais original. Les pâtes à l'épeautre conviennent pour toutes les recettes possibles de pâtes et se combinent à l'infini avec des sauces aux légumes, des viandes, des poissons ou des crustacés ! Bon appétit !

Préparation

  1. Ciselez l’oignon et l’ail.
  2. Découpez les aubergines en dés.
  3. Coupez les tomates cerises en deux.
  4. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites frire l’oignon et l’ail pendant environ deux minutes.
  5. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 8 minutes. Ajoutez le poivre, le romarin, l’origan et le basilic.
  6. Portez une grande casserole d’eau à ébullition et faites cuire les spaghetti à l’épeautre.
  7. Faites cuire les dés d’aubergine dans une poêle chaude avec l’huile d’olive. Ajoutez le concentré de tomates et mélangez le tout. Salez.
  8. Mélangez l’aubergine cuite avec la sauce et les pâtes.
  9. Répartissez les pâtes dans quatre assiettes, et ajoutez le jambon Ganda et le parmesan.
  10. Décorez avec une feuille de basilic.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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