Spaghetti à l’épeautre mediteraneo
- 20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
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375 g
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400 g
de tomates cerises
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huile d'olive
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1
gros oignon
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2
gousses d’ail
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1/2
conserve de concentré de tomates
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20 g
de parmesan
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4
tranches de jambon Ganda
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1/2
aubergine
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romarin
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origan
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quelques feuilles de basilic
Spaghetti fin épeautre
Spaghetti fins à base d’épeautre.
Les spaghetti fins à l’épeautre Soubry sont à 100% faits à base de farine d’épeautre.
En sélectionnant intensivement des grains d'épeautre de qualité, Soubry crée des pâtes uniques au goût subtil mais original. Les pâtes à l'épeautre conviennent pour toutes les recettes possibles de pâtes et se combinent à l'infini avec des sauces aux légumes, des viandes, des poissons ou des crustacés ! Bon appétit !
Préparation
- Ciselez l’oignon et l’ail.
- Découpez les aubergines en dés.
- Coupez les tomates cerises en deux.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites frire l’oignon et l’ail pendant environ deux minutes.
- Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 8 minutes. Ajoutez le poivre, le romarin, l’origan et le basilic.
- Portez une grande casserole d’eau à ébullition et faites cuire les spaghetti à l’épeautre.
- Faites cuire les dés d’aubergine dans une poêle chaude avec l’huile d’olive. Ajoutez le concentré de tomates et mélangez le tout. Salez.
- Mélangez l’aubergine cuite avec la sauce et les pâtes.
- Répartissez les pâtes dans quatre assiettes, et ajoutez le jambon Ganda et le parmesan.
- Décorez avec une feuille de basilic.