Spaghetti au parmesan

  • cooking icon 10
QUICK-SPAGHETTI-RECEPT_00018

Ingrédients

pour 3 personnes

  • 375 g

  • 20 g

    de beurre

  • 80 g

    de Parmesan (râpé)

  • 4 c.à.c.

    de poivre noir moulu

  • mélange de salade et tomates fraiches

Spaghetti Quick

Quick Spaghetti

Ils ressemblent aux spaghetti traditionnels mais en raison de leur structure plus creuse, leur temps de cuisson est raccourci. Des pâtes pour un encas rapide. Vous avez une sauce bolognaise déjà préparée et vous devez vite aller au fitness après le boulot ? Préparez des spaghetti bolognaise, carbonara ou aux asperges avec les quick spaghetti. Un repas digeste prêt en un temps record.

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
  2. Mélangez le poivre et le Parmesan.
  3. Faites fondre le beurre dans la poêle et passez-y les pâtes cuites al dente.
  4. Incorporez le mélange poivre et fromage.
  5. Servez immédiatement avec la salade et les tomates fraîches.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Recettes associées

Voir toutes les recettes

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes