Spaghettis aux artichauts

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SPAGHETTI-RECEPT_00018

Ingrédients

pour 3 personnes

  • 375 g

  • 100 ml

    de vin blanc

  • 1

    gousse d’ail (émincée)

  • 3

    tomates (en cubes)

  • 3

    beaux gros artichauts cuits

  • 3 c.à.s.

    d’huile d'olive ou colza

  • 2

    échalotes (finement émincées)

  • parmesan fraichement râpé

  • sel et poivre

Spaghetti

Spaghetti

Les spaghetti Soubry sont longs et fins. Normalement, les spaghetti Soubry se mélangent bien à la sauce bolognaise, mais essayez de les combiner à une sauce tomate aux haricots verts et boudin blanc… Bon appétit!

Préparation

  1. Nettoyez les artichauts et récupérez la chair des feuilles ainsi que le coeur.
  2. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
  3. Faites revenir les échalotes et l’ail dans l’huile, ajoutez les artichauts, les tomates et laissez mijoter quelques minutes.
  4. Déglacez avec le vin blanc, salez, poivrez et poursuivez la cuisson à feu doux.
  5. Servez les pâtes recouvertes de sauce et parsemées de Parmesan.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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