Spaghetti aux épinards et œuf sur le plat
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15 minutes
![Soubry-x-Restos-du-Coeur-_-Recette-Tomate-Cerise](https://www.soubry.be/storage/files/1dcc3c6b-f11a-4167-949d-a695f4c819a6/inline_large__soubry-x-restos-du-coeur-recette-tomate-cerise.webp)
Recette en collaboration avec
tomate-ceriseIngrédients
pour 4 personnes
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375 g
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450 g
d’épinards surgelés à la crème
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4
œufs
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Lomo ¼ de paquet
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1 c.à.s.
d’huile
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Sel et poivre
![Spaghetti rustica](https://www.soubry.be/storage/files/1e61b822-ed36-4f8c-83a5-80e19992f83c/product_card_spaghetti-rustica.webp)
Spaghetti rustica
Les spaghetti rustica Soubry ont une surface rugueuse, ce qui leur permet de parfaitement absorber la sauce. Ce type de pâtes se mélange bien aux sauces tomates et/ou viandes telles que poulet, couronnes d’agneau, filet mignon de porc…
Préparation
- Dans un poêlon, faites dégeler les épinards à feu doux.
- Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.
- Pendant ce temps, préparez les 4 œufs sur le plat.
- Lorsque les pâtes sont cuites, mélangez-les avec les épinards. Servez les pâtes dans une assiette creuse, ajoutez un œuf et décorez avec quelques petits morceaux de lomo, une charcuterie espagnole.
- Poivrez et dégustez bien chaud.