Spaghetti aux épinards et œuf sur le plat

  • cooking icon 15 minutes
Soubry-x-Restos-du-Coeur-_-Recette-Tomate-Cerise

Recette en collaboration avec

tomate-cerise

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 450 g

    d’épinards surgelés à la crème

  • 4

    œufs

  • Lomo ¼ de paquet

  • 1 c.à.s.

    d’huile

  • Sel et poivre

Spaghetti rustica

Spaghetti rustica

Les spaghetti rustica Soubry ont une surface rugueuse, ce qui leur permet de parfaitement absorber la sauce. Ce type de pâtes se mélange bien aux sauces tomates et/ou viandes telles que poulet, couronnes d’agneau, filet mignon de porc…

Préparation

  1. Dans un poêlon, faites dégeler les épinards à feu doux.
  2. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.
  3. Pendant ce temps, préparez les 4 œufs sur le plat.
  4. Lorsque les pâtes sont cuites, mélangez-les avec les épinards. Servez les pâtes dans une assiette creuse, ajoutez un œuf et décorez avec quelques petits morceaux de lomo, une charcuterie espagnole.
  5. Poivrez et dégustez bien chaud.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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