Spaghetti aux épinards et œuf sur le plat
- 15 minutes
Recette en collaboration avec
tomate-ceriseIngrédients
pour 4 personnes
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375 g
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450 g
d’épinards surgelés à la crème
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4
œufs
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Lomo ¼ de paquet
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1 c.à.s.
d’huile
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Sel et poivre
Spaghetti rustica
Les spaghetti rustica Soubry ont une surface rugueuse, ce qui leur permet de parfaitement absorber la sauce. Ce type de pâtes se mélange bien aux sauces tomates et/ou viandes telles que poulet, couronnes d’agneau, filet mignon de porc…
Préparation
- Dans un poêlon, faites dégeler les épinards à feu doux.
- Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.
- Pendant ce temps, préparez les 4 œufs sur le plat.
- Lorsque les pâtes sont cuites, mélangez-les avec les épinards. Servez les pâtes dans une assiette creuse, ajoutez un œuf et décorez avec quelques petits morceaux de lomo, une charcuterie espagnole.
- Poivrez et dégustez bien chaud.