Spaghetti aux boulettes brocoli-poulet, sauce à la crème
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30 minutes
![SPAGHETTI-RUSTICA-RECEPT_00014_1](https://www.soubry.be/storage/files/1e33e753-34f8-4d3a-90e2-1b4525e1edf8/inline_large__spaghetti-rustica-recept-00014-1.webp)
Recette en collaboration avec
As Cooked by GingerIngrédients
pour 4 personnes
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375 g
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2
petits brocolis
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chapelure
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4 dl
de crème
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2
verres de vin blanc
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2
cubes de bouillon de volaille
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ciboulette séchée
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400 g
de haché de poulet assaisonné
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huile d’olive
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sel et poivre
![Spaghetti rustica](https://www.soubry.be/storage/files/1e61b822-ed36-4f8c-83a5-80e19992f83c/product_card_spaghetti-rustica.webp)
Spaghetti rustica
Les spaghetti rustica Soubry ont une surface rugueuse, ce qui leur permet de parfaitement absorber la sauce. Ce type de pâtes se mélange bien aux sauces tomates et/ou viandes telles que poulet, couronnes d’agneau, filet mignon de porc…
Préparation
- Découpez les brocolis en fleurettes et faites-les cuire dans l’eau salée.
- Égouttez et rafraîchissez-les à l’eau froide. Écrasez les fleurettes et incorporez-les avec un peu de chapelure à la viande hachée.
- Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
- Préparez des boulettes de viande hachée, faites-les revenir à la poêle dans l'huile d’olive, puis réservez.
- Faites chauffer un peu d'huile d’olive avec beaucoup de ciboulette séchée.
- Après une minute, versez le vin blanc et émiettez les cubes de bouillon.
- Laissez le vin réduire un peu et ajoutez la crème. Baissez légèrement le feu, ajoutez les boulettes et laissez brièvement mijoter le tout.
- Ajoutez les pâtes, mélangez et servez avec un peu de ciboulette.