Spaghetti aux boulettes brocoli-poulet, sauce à la crème

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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 2

    petits brocolis

  • chapelure

  • 4 dl

    de crème

  • 2

    verres de vin blanc

  • 2

    cubes de bouillon de volaille

  • ciboulette séchée

  • 400 g

    de haché de poulet assaisonné

  • huile d’olive

  • sel et poivre

Spaghetti rustica

Spaghetti rustica

Les spaghetti rustica Soubry ont une surface rugueuse, ce qui leur permet de parfaitement absorber la sauce. Ce type de pâtes se mélange bien aux sauces tomates et/ou viandes telles que poulet, couronnes d’agneau, filet mignon de porc…

Préparation

  1. Découpez les brocolis en fleurettes et faites-les cuire dans l’eau salée.
  2. Égouttez et rafraîchissez-les à l’eau froide. Écrasez les fleurettes et incorporez-les avec un peu de chapelure à la viande hachée.
  3. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
  4. Préparez des boulettes de viande hachée, faites-les revenir à la poêle dans l'huile d’olive, puis réservez.
  5. Faites chauffer un peu d'huile d’olive avec beaucoup de ciboulette séchée.
  6. Après une minute, versez le vin blanc et émiettez les cubes de bouillon.
  7. Laissez le vin réduire un peu et ajoutez la crème. Baissez légèrement le feu, ajoutez les boulettes et laissez brièvement mijoter le tout.
  8. Ajoutez les pâtes, mélangez et servez avec un peu de ciboulette.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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