Pâtes aux choux de Bruxelles, figues et lardons

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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 4

    figues

  • 100 ml

    de crème

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

  • 1 kg

    de choux de Bruxelles

  • 300 g

    de lardons fumés (en lanières)

Capellini extra fijn

Capellini extra fin

Les capellini extra fins sont une variante des capellini simples. Les capellini extra fins Soubry sont plus fins et se combinent parfaitement à la sauce bolognaise ou à des filets d’anchois aux olives.

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes une minute en moins que la durée conseillée sur le paquet pour une cuisson al dente.
  2. Découpez les choux de Bruxelles en lamelles et les figues en petits dés.
  3. Faites chauffer l'huile d’olive dans une grande poêle et faites légèrement revenir les choux de Bruxelles.
  4. Ajoutez les figues et le lard et faites-les revenir ensemble.
  5. Versez la crème sur le mélange et laissez réchau er le tout.
  6. Ajoutez les pâtes et laissez encore mijoter un instant.
  7. Salez et poivrez si nécessaire.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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