Capellini intégral aux tomates, fromage de chèvre et céleri vert
- 20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
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250 g
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4
tomates mûres
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200 ml
d'huile d'olive
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30 ml
de vinaigre balsamique
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2
branches de céleri vert
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1
bouquet de salade de blé
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200 g
de fromage de chèvre
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sel et poivre
Capellini intégral
Idéal pour sauces tomates ou poisson. Il s’agit de la variante au blé intégral des pâtes longues traditionnelles de Soubry. Capellini intégral, sources de fibres alimentaires, excellents pour la digestion et bons pour la santé. Essayez de combiner ces pâtes à des rouleaux de sole, des scampis ou simplement à une sauce tomate. Délicieux !
Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez-les.
- Coupez les tomates en tranches et disposez-les sur une assiette comme un carpaccio. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Coupez le céleri vert en petits cubes. Faites une sauce dressing avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Ajoutez-y les petits cubes de céleri. Versez la sauce sur les tomates et laissez mariner 5 minutes.
- Lavez la salade de blé.
- Effritez le fromage de chèvre en copeaux.
- Disposez la salade de blé sur les tomates, et placez-y le fromage de chèvre.
- Déposez les pâtes sur le tout.