Spirelli Intégral au médaillon de veau et marinade de cerfeuil

  • cooking icon 20 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 350 g

  • beurre

  • 4

    médaillons de veau

  • 1

    échalote

  • 1 c.à.c.

    de gros sel marin

  • 1 pincée

    de poivre de Cayenne

  • 1

    bouquet de cerfeuil

  • 2 c.à.s.

    d'huile d'olive

  • 1 c.à.s.

    de miel liquide

  • jus d’1/2 citron

  • 1

    bouquet de salade de blé

Spirelli volkoren

Spirelli intégral

Idéal pour salades de pâtes ou légumes. La variante intégral des spirelli traditionnels est une source de fibres, et offre un goût délicieux pour un repas sain. Les spirelli intégrals sont parfaits pour les salades de pâtes froides ou aux légumes avec un morceau de truite. Vous pouvez cuisiner toute une série de plats de manière saine.

Préparation

  1. Faites cuire les Spirelli Intégral al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez.
  2. Préparez la marinade : mélangez l'huile d'olive, le cerfeuil l finement haché, l’échalote émincée, le sel de mer, le poivre de Cayenne, le miel et le jus de citron. Laissez reposer 10 minutes à température ambiante.
  3. Dans l'intervalle, saisissez les médaillons des deux côtés dans un peu de beurre. Enlevez du feu et laissez-les reposer, à couvert, encore 3 minutes.
  4. Mélangez la salade de blé avec les Spirelli chauds et servez sur chaque assiette.
  5. Ajoutez les médaillons de veau et couvrez-les de la marinade de cerfeuil.

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