Spirelli au veau et à la sauce au bleu

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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 500 g

  • 7 dl

    de bouillon de volaille

  • 400 g

    de veau

  • 200 g

    de champignons

  • 1

    oignon

  • 50 g

    de bleu

  • 1

    noisette de beurre

  • 4 c.à.s.

    de crème

  • quelques branches de persil

  • sel et poivre

Eazy pasta spirelli

Eazy pasta one pan Spirelli

Vous n’avez pas beaucoup de temps et vous voulez quand même quelque chose de savoureux ? Spirelli Eazy Pasta one pan Soubry convient, comme son nom l'indique, à des plats où on n'utilise qu'une seule casserole. Il ne faut pas faire cuire les Spirelli, mais on peut les ajouter directement dans la casserole.

  1. Cuire la viande / le poisson

  2. Ajouter des légumes

  3. Pâtes avec de l'eau chaude dans la casserole (pour les légumes humides comme les tomates, vous devriez utiliser moins d'eau)

Remuez jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée et que votre plat soit prêt ! Idéal si vous avez peu de temps et que vous voulez préparer quelque chose de savoureux et sain en deux temps, trois mouvements !

Préparation

  1. Découpez le veau en dés, les champignons en lamelles, et ciselez l’oignon.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle.
  3. Faites frire l’oignon et ajoutez le veau. Salez et poivrez. Faites colorer la viande.
  4. Ajoutez les spirelli et le bouillon de volaille et mélangez constamment jusqu’à ce que tout le bouillon de volaille soit absorbé.
  5. Ajoutez la crème et effritez le fromage sur le mélange.
  6. Ajoutez les lamelles de champignon et mélangez pendant 3 minutes environ.
  7. Répartissez sur quatre assiettes et décorez avec le persil.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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