Nouilles sautées au poulet et aux noix de cajou

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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 500 g

  • 7 dl

    de bouillon de volaille

  • 1

    filet de poulet

  • 2

    carottes

  • 200 g

    de sugar snaps (mange-tout)

  • 20 g

    de noix de cajou

  • 2 c.à.s.

    d’huile d’arachide

  • sel et poivre

Eazy pasta wokmie

Nouilles sautées

Les nouilles sautées sont courtes et fines. Elles sont caractérisées par le fait qu’elles peuvent directement être cuites au wok en un temps record. Ce type de nouilles se marie parfaitement au saumon, aux légumes frais (par exemple, le chicon), avec une sauce à la moutarde. Vous n’avez pas beaucoup de temps et vous voulez quand même quelque chose de savoureux ? Spirelli Eazy Pasta one pan Soubry convient, comme son nom l'indique, à des plats où on n'utilise qu'une seule casserole. Il ne faut pas faire cuire les nouilles sautées, mais on peut les ajouter directement dans la casserole.

  1. Cuire la viande / le poisson

  2. Ajouter des légumes

  3. Pâtes avec de l'eau chaud dans la casserole (pour les légumes humides comme les tomates, vous devriez utiliser moins d'eau)

Remuez jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée et que votre plat soit prêt ! Idéal si vous avez peu de temps et que vous voulez préparer quelque chose de savoureux et sain en deux temps, trois mouvements ! Idéal pour poisson et légumes frais Préparées aux oeufs de poules élevées au sol.

Volkoren Mie

Nouilles Intégrales chinese style

Les Nouilles Intégrales Soubry sont de délicieuses nouilles longues et fines de style chinois. Elles sont une source de fibres alimentaires, de fer, de magnésium, de phosphore et de zinc. En plus elles ont une faible teneur en matières grasses.

Les nouilles sont faciles à portionner, 1 bloc par personne, et prêtes en 4 minutes !

En un rien de temps, vous pouvez préparer un délicieux plat sauté à base de légumes frais, de viande ou de poisson et des Nouilles Soubry. Ces nouilles longues et fines se marient également parfaitement avec les plats asiatiques classiques tels que les nouilles goreng, la soupe chinoise, le poulet teriyaki ou même le canard aigre-doux.

Préparation

  1. Découpez le poulet en lamelles.
  2. Découpez les sugar snaps en deux et les carottes en fines lamelles.
  3. Faites torréfier les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.
  4. Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok et faites dorer le filet de poulet. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez les sugar snaps et les lamelles de carottes. Faites cuire le tout pendant trois minutes environ.
  6. Ajoutez les nouilles sautées et le bouillon de volaille et mélangez constamment jusqu’à ce que tout le bouillon de volaille soit absorbé.
  7. Décorez avec les noix de cajou.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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