Nouilles sautées au poulet et aux noix de cajou
- 20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
-
500 g
-
7 dl
de bouillon de volaille
-
1
filet de poulet
-
2
carottes
-
200 g
de sugar snaps (mange-tout)
-
20 g
de noix de cajou
-
2 c.à.s.
d’huile d’arachide
-
sel et poivre
Préparation
- Découpez le poulet en lamelles.
- Découpez les sugar snaps en deux et les carottes en fines lamelles.
- Faites torréfier les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.
- Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok et faites dorer le filet de poulet. Salez et poivrez.
- Ajoutez les sugar snaps et les lamelles de carottes. Faites cuire le tout pendant trois minutes environ.
- Ajoutez les nouilles sautées et le bouillon de volaille et mélangez constamment jusqu’à ce que tout le bouillon de volaille soit absorbé.
- Décorez avec les noix de cajou.