Nouilles sautées végétaliennes aux cacahouètes
- 20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
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500 g
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7 dl
de bouillon de légumes
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4
oignons de printemps
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1
poivron rouge
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1
poivron jaune
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30 g
de cacahouètes
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2 c.à.s.
d’huile d’arachide
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1/2 c.à.c.
pâte de curry rouge
Nouilles sautées
Les nouilles sautées sont courtes et fines. Elles sont caractérisées par le fait qu’elles peuvent directement être cuites au wok en un temps record. Ce type de nouilles se marie parfaitement au saumon, aux légumes frais (par exemple, le chicon), avec une sauce à la moutarde. Vous n’avez pas beaucoup de temps et vous voulez quand même quelque chose de savoureux ? Spirelli Eazy Pasta one pan Soubry convient, comme son nom l'indique, à des plats où on n'utilise qu'une seule casserole. Il ne faut pas faire cuire les nouilles sautées, mais on peut les ajouter directement dans la casserole.
Cuire la viande / le poisson
Ajouter des légumes
Pâtes avec de l'eau chaud dans la casserole (pour les légumes humides comme les tomates, vous devriez utiliser moins d'eau)
Remuez jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée et que votre plat soit prêt ! Idéal si vous avez peu de temps et que vous voulez préparer quelque chose de savoureux et sain en deux temps, trois mouvements ! Idéal pour poisson et légumes frais Préparées aux oeufs de poules élevées au sol.
Préparation
- Faites torréfier les cacahouètes dans une poêle chaude. Laissez refroidir et hachez-les finement.
- Découpez les poivrons en lamelles.
- Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok, ajoutez la pâte de curry et faites cuire avec les lamelles de poivrons.
- Ajoutez les nouilles sautées et le bouillon de volaille et mélangez constamment jusqu’à ce que tout le bouillon de volaille soit absorbé.
- Décorez avec l’oignon de printemps ciselé et les cacahouètes.