Nouilles sautées orientales, pak choï et gingembre

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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 500 g

  • 7 dl

    de bouillon de volaille

  • 300 g

    de chateaubriand

  • 1

    piment rouge

  • 1/2

    pak choï

  • 1

    cm de gingembre

  • 1

    gousse d’ail

  • 2 c.à.s.

    d’huile d’arachide

  • 4 c.à.s.

    de sauce d’huître

  • jus d'½ citron vert

  • quelques branches de coriandre

  • sel et poivre

Eazy pasta wokmie

Nouilles sautées

Les nouilles sautées sont courtes et fines. Elles sont caractérisées par le fait qu’elles peuvent directement être cuites au wok en un temps record. Ce type de nouilles se marie parfaitement au saumon, aux légumes frais (par exemple, le chicon), avec une sauce à la moutarde. Vous n’avez pas beaucoup de temps et vous voulez quand même quelque chose de savoureux ? Spirelli Eazy Pasta one pan Soubry convient, comme son nom l'indique, à des plats où on n'utilise qu'une seule casserole. Il ne faut pas faire cuire les nouilles sautées, mais on peut les ajouter directement dans la casserole.

  1. Cuire la viande / le poisson

  2. Ajouter des légumes

  3. Pâtes avec de l'eau chaud dans la casserole (pour les légumes humides comme les tomates, vous devriez utiliser moins d'eau)

Remuez jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée et que votre plat soit prêt ! Idéal si vous avez peu de temps et que vous voulez préparer quelque chose de savoureux et sain en deux temps, trois mouvements ! Idéal pour poisson et légumes frais Préparées aux oeufs de poules élevées au sol.

Préparation

  1. Découpez le steak en lamelles.
  2. Râpez le gingembre et pressez l’ail.
  3. Égrainez le piment et ciselez-le très finement.
  4. Découpez le pak choï en morceaux.
  5. Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok. Ajoutez le piment, le gingembre et l’ail.
  6. Faites cuire brièvement et ajoutez immédiatement la viande. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 2 minutes.
  7. Ajoutez le pak choï et la sauce d’huître. Poursuivez à nouveau la cuisson pendant 2 minutes.
  8. Ajoutez les nouilles sautées et le bouillon de volaille et mélangez constamment jusqu’à ce que tout le bouillon de volaille soit absorbé.
  9. Répartissez dans quatre bols, arrosez de jus de citron vert et décorez avec la coriandre.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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