Nouilles sautées aux scampis, légumes croquants et coco

  • cooking icon 30

Ingrédients

pour 3 personnes

  • 250 g

  • 1

    oignon

  • 1

    pomme

  • 250 ml

    de lait de coco

  • 250 ml

    de bouillon

  • 1 c.à.s.

    de farine

  • 1 c.à.c.

    de curry

  • 400 g

    scampis

  • 50 g

    de beurre

  • légumes de saison (par ex. asperges, carottes, chou, jeunes oignons…)

  • poivre et sel

Eazy pasta wokmie

Nouilles sautées

Les nouilles sautées sont courtes et fines. Elles sont caractérisées par le fait qu’elles peuvent directement être cuites au wok en un temps record. Ce type de nouilles se marie parfaitement au saumon, aux légumes frais (par exemple, le chicon), avec une sauce à la moutarde. Vous n’avez pas beaucoup de temps et vous voulez quand même quelque chose de savoureux ? Spirelli Eazy Pasta one pan Soubry convient, comme son nom l'indique, à des plats où on n'utilise qu'une seule casserole. Il ne faut pas faire cuire les nouilles sautées, mais on peut les ajouter directement dans la casserole.

  1. Cuire la viande / le poisson

  2. Ajouter des légumes

  3. Pâtes avec de l'eau chaud dans la casserole (pour les légumes humides comme les tomates, vous devriez utiliser moins d'eau)

Remuez jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée et que votre plat soit prêt ! Idéal si vous avez peu de temps et que vous voulez préparer quelque chose de savoureux et sain en deux temps, trois mouvements ! Idéal pour poisson et légumes frais Préparées aux oeufs de poules élevées au sol.

Volkoren Mie

Nouilles Intégrales chinese style

Les Nouilles Intégrales Soubry sont de délicieuses nouilles longues et fines de style chinois. Elles sont une source de fibres alimentaires, de fer, de magnésium, de phosphore et de zinc. En plus elles ont une faible teneur en matières grasses.

Les nouilles sont faciles à portionner, 1 bloc par personne, et prêtes en 4 minutes !

En un rien de temps, vous pouvez préparer un délicieux plat sauté à base de légumes frais, de viande ou de poisson et des Nouilles Soubry. Ces nouilles longues et fines se marient également parfaitement avec les plats asiatiques classiques tels que les nouilles goreng, la soupe chinoise, le poulet teriyaki ou même le canard aigre-doux.

Préparation

  1. Hachez l'oignon. Coupez la pomme en petits morceaux.
  2. Mettez le lait de coco, le bouillon, la farine et le curry dans une casserole. Ajoutez oignon et pommes et portez à ébullition pendant un quart d'heure. Mixez ensuite le tout en une belle sauce onctueuse.
  3. Épluchez les scampis. Nettoyez les légumes et coupez-les en petits morceaux ou lanières de même dimension.
  4. Faites fondre le beurre dans un wok.
  5. Faites sauter les scampis et enlevez-les immédiatement.
  6. Utilisez le même wok pour faire sauter les légumes les plus durs en premier. Ajoutez ensuite petit à petit les légumes plus tendres. Ajoutez une cuillère d'eau, assaisonnez de sel et poivre.
  7. Mélangez les nouilles aux légumes. Versez la sauce. Laissez jusqu’à ce que les nouilles soient cuites.
  8. Ajoutez les scampis tout à la fin et servez dans des assiettes creuses.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Recettes associées

Voir toutes les recettes

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes