Spirelli à la courgette et au chorizo
- 20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
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500 g
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6 dl
d’eau chaude
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2 c.à.s.
d’huile d'olive
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120 g
de chorizo
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1
courgette
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1
tomate
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1
boule de mozzarella
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50 g
d'olives vertes
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2
branches de thym
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poivre noir finement moulu
Eazy pasta one pan Spirelli
Vous n’avez pas beaucoup de temps et vous voulez quand même quelque chose de savoureux ? Spirelli Eazy Pasta one pan Soubry convient, comme son nom l'indique, à des plats où on n'utilise qu'une seule casserole. Il ne faut pas faire cuire les Spirelli, mais on peut les ajouter directement dans la casserole.
Cuire la viande / le poisson
Ajouter des légumes
Pâtes avec de l'eau chaude dans la casserole (pour les légumes humides comme les tomates, vous devriez utiliser moins d'eau)
Remuez jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée et que votre plat soit prêt ! Idéal si vous avez peu de temps et que vous voulez préparer quelque chose de savoureux et sain en deux temps, trois mouvements !
Préparation
- Découpez le chorizo en demi-lunes, la courgette et la mozzarella en dés et les olives en rondelles.
- Coupez la tomate en quatre, épépinez-la et découpez-la en dés.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire le chorizo.
- Effeuillez le thym et ajoutez-le au chorizo.
- Ajoutez la courgette et faites-la brièvement cuire avec le chorizo. Poivrez.
- Réduisez le feu et ajoutez les spirelli et l’eau. Mélangez constamment jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
- Ajoutez les tomates et les olives et mélangez pendant deux minutes avec les autres ingrédients.
- Répartissez le mélange de spirelli et chorizo sur quatre assiettes et ajoutez immédiatement les dés de mozzarella.
- Assaisonnez de poivre noir et agrémentez d'une branche de thym.