Spirelli Sautés aux poivrons, mignonnettes de porc et féta

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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 250 g

  • 1/2

    poivron rouge

  • 1/2

    poivron vert

  • 1/2

    poivron jaune

  • 200 g

    de mignonnettes de porc

  • 1 c.à.s.

    de beurre

  • 100 g

    de féta

  • 4 c.à.s.

    de pignons

  • 1 c.à.s.

    d'huile d'olive

  • 250 ml

    de bouillon

  • sel et poivre

Eazy pasta spirelli

Eazy pasta one pan Spirelli

Vous n’avez pas beaucoup de temps et vous voulez quand même quelque chose de savoureux ? Spirelli Eazy Pasta one pan Soubry convient, comme son nom l'indique, à des plats où on n'utilise qu'une seule casserole. Il ne faut pas faire cuire les Spirelli, mais on peut les ajouter directement dans la casserole.

  1. Cuire la viande / le poisson

  2. Ajouter des légumes

  3. Pâtes avec de l'eau chaude dans la casserole (pour les légumes humides comme les tomates, vous devriez utiliser moins d'eau)

Remuez jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée et que votre plat soit prêt ! Idéal si vous avez peu de temps et que vous voulez préparer quelque chose de savoureux et sain en deux temps, trois mouvements !

Préparation

  1. Coupez les poivrons en fines lanières.
  2. Coupez les mignonnettes de porc en lanières. Assaisonnez-les de poivre et de sel et faites-les brunir dans le beurre.
  3. Coupez la féta en petits cubes.
  4. Dorez les pignons de pin dans une poêle sèche.
  5. Mélangez les poivrons à l'huile d'olive. Ajoutez les Spirelli et le bouillon. Terminez avec les lanières de mignonnettes et les cubes de féta.
  6. Servez immédiatement dans un bol chaud.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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