Spirelli Intégral aux chicons, tofu et noix
- 10 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
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350 g
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500 g
de tofu
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2
chicons
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200 ml
d'huile d'olive
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75 g
de noix
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1
citron vert
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1
bouquet de persil
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poivre et sel
Spirelli intégral
Idéal pour salades de pâtes ou légumes. La variante intégral des spirelli traditionnels est une source de fibres, et offre un goût délicieux pour un repas sain. Les spirelli intégrals sont parfaits pour les salades de pâtes froides ou aux légumes avec un morceau de truite. Vous pouvez cuisiner toute une série de plats de manière saine.
Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez-les.
- Coupez les chicons en fines lanières et passez-les sous l'eau chaude (pour éviter la décoloration). Assaisonnez d'huile d'olive, poivre, sel et ajoutez les noix.
- Mélangez le restant de l'huile d'olive à un peu de jus de citron vert et quelques brins de persil. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Faites griller le tofu et le persil avec un peu de sel et de poivre.
- Mélangez les pâtes et les lanières de chicon avec le mix d’huile d’olive.
- Disposez le tofu sur chaque assiette et recouvrez du mélange de pâtes. Décorez de persil.