Spaghetti Intégral au poulet et à la mangue

  • cooking icon 20 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 500 g

  • 4

    filets de poulet

  • 140 g

    de mangue coupée en cubes

  • 4

    échalotes

  • 1/2

    boite de tomates pelées

  • 100 ml

    de crème fraîche

  • parmesan

  • huile d'olive

  • 1

    bouquet de persil

  • sel et poivre

Spaghetti volkoren

Spaghetti intégral

Idéal pour sauces tomates et repas végétariens La variante intégral du spaghetti traditionnel est une source de fibres, et offre un goût délicieux pour un repas sain.

Préparation

  1. Coupez le poulet en cubes, faites-les sauter dans l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les échalotes et les cubes de mangue. Laissez étuver.
  3. Ajoutez les tomates pelées et laissez mijoter jusqu'à l'absorption presque complète de l’eau des tomates.
  4. Ajoutez la crème fraîche et assurez-vous que la sauce ne bout plus.
  5. Faites cuire les pâtes al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez.
  6. Mélangez les pâtes à la sauce et laissez encore un peu cuire à feu doux.
  7. Hachez le persil et parsemez à votre goût.
  8. Terminez avec le poivre, le sel et le parmesan râpé.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Recettes associées

Voir toutes les recettes

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes